19 Mai 2012, 02:25:45 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
   Übersicht   Hilfe Suche Einloggen Registrieren  
Seiten: 1 [2]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Emails landen in Spamordner (Gmail)  (Gelesen 3898 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
Cleans
Newbie
*
Beiträge: 23


« Antworten #15 am: 20 Mai 2010, 14:53:37 »

Okay, danke dass du da gemacht hast, das erleichtert die Fehlersuche natürlich sehr.

Ich habe gerade weder einen zweiten webspace/noch eine zweite domain, habe aber einfach mal das selbe wie du getestet.

Hab einen zweiten (komplett neuen, mit anderer subdomain) Prestashop (Deutsch, 1.2.5) hochgeladen und eingerichtet, das Ergebnis: Landen bei Gmail im Spam.

Daher glaube ich, dass der Name (Polyphonique) ausschlaggebend für die Sache ist. Oder was bleibt denn sonst noch übrig Lächelnd? Ich habe auch die Domain in Spamverzeichnissen gesucht und nichts gefunden..


Ich weiß auch nicht, wegen so einem Problem kann man ja nicht Gmail schreiben, das interessiert die ja nicht.
facebook-like.png Gespeichert
Chris
Admin
Forenguru
*****
Beiträge: 2042



WWW
« Antworten #16 am: 21 Mai 2010, 18:40:55 »

Hallo,

wenn du keine weiteren Infos bekommen kannst warum die Mail von GMail als Spam eingeordnet wird wäre der Versuch mit einer anderen Domain keine schlechte Idee.

Wenn du genug Zeit hast kannst du natürlich auch versuchen bei GMail anzuklopfen, bei Google dauert es aber in der Regel 8 Wochen bis zur ersten Antwort Smiley

Viele Grüße
Chris
facebook-like.png Gespeichert

Wir auf touchdesign und facebook
Webhosting: Homepage-Kosten.de Webhosting Preisvergleich
E-Commerce: ClickandBuy | Sofortüberweisung
Natascha_Denny
Newbie
*
Beiträge: 36


« Antworten #17 am: 30 Oktober 2010, 15:08:11 »

Hallo zusammen,

ich habe seit gestern exakt das gleiche Problem wie Cleans mit Gmail.

Wird also wohl nicht an Deinem Domainnamen liegen. Ich bekomme vonGoogle die Meldung, dass meine Maladdy (Domainname) als Bulk(also Massenmailversender) eingestuft wurde. (Dabei  sind vielleicht insgesamt bisher 30 Mails von dem Server rausgeschickt worden und die alle separat)

Das Problem ist nur;ich bekomme zwar eine Mitteilung darüber von Google,sogar einen Hinweislink, wie man Massenmails trotzdem verschicken kann - aber das trifft ja auf mich gar nicht zu. Google bietet keine Kontaktmöglichkeit, um Ihnen mitzuteilen, dass die da eine Fehleinschätzung vonehmen.

Nur für uns ist das problematisch, denn alle Kunden mit einer G-Mail sind nun von der Kommunikation mit unserem Shop ausgeschlossen. Wir lieben unsere Kunden, aber die mit G-Mail Konto können wir leider nicht bedienen - Wäre ja ein klasse Marketing-Instrument ;-)
Und das ausgerechnet bei Google.... (Und da sind wir auch noch Werbekunde *grübel*... sollte ich mir nochmal überlegen...)

Wie kann man denn diese sogenannte Blacklist (auf der scheinen wir dann ja zu stehen) einsehen und/oder im Idealfall sogar beeinflussen?

Gruss aus Andalusien,

Denny 
facebook-like.png Gespeichert
Tags:
Seiten: 1 [2]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  


Ähnliche Themen
Betreff Begonnen von Antworten Aufrufe Letzter Beitrag
Emails via POP3 oder SMTP abrufen
Erste eigene Homepage
Madlen 1 2903 Letzter Beitrag 23 November 2011, 11:15:35
von Red-Hosting
blockNewsletterDoOptIn v0.3 wo landen die Mailadressen?
E-Commerce - Eigener Onlineshop
Paykoman 2 740 Letzter Beitrag 23 Februar 2010, 15:10:30
von Paykoman
HTML Emails abschalten
E-Commerce - Eigener Onlineshop
dcf 2 833 Letzter Beitrag 20 Juni 2010, 22:22:18
von dcf
Keine Emails
PHP, MySQL, Scripte & Co - Dynamische Webseiten
nasowas1983 3 1278 Letzter Beitrag 10 Oktober 2011, 11:23:15
von nasowas1983
Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006, Simple Machines | Impressum | Datenschutz
Seite erstellt in 0.04 Sekunden mit 19 Zugriffen.